广安市委书记张彤一行来校区调研

来源:

编辑:臧瑞楠

审核:李鹏生

5月20日上午,广安市委书记张彤一行到北京理工大学(珠海)调研。珠海市委常委、统战部部长郭才武,广安市领导刘襄渝、胡彦军、陈泽斌、罗永平、王瑛参加调研。北京理工大学(珠海)工作联席会成员李晋平、陈洋、史建伟、邵立伟、丁璇等同志陪同调研。

张彤一行实地考察文体综合馆、南狮文化传承基地,听取珠海校区历史沿革介绍,鸟瞰校园建设规划,了解校区在传承弘扬中华优秀传统文化、落实立德树人根本任务等方面取得的成绩。

在大湾区创新研究院,张彤详细了解珠海校区在队伍建设、科技创新、成果转化等方面的建设进展。他表示,北京理工大学的研究领域范围广、科研综合实力强、研究应用成果丰硕,衷心感谢北理工一直以来对广安的大力支持。当前北理工在粤办学开启了新的篇章,希望双方持续深化交流,把合作推向更宽领域、更深层次、更高水平。

广安市委办公室、宣传部,广安市发展改革委、经济信息化局、教育体育局、经济合作局、经开区、小平干部学院,珠海市教育局等相关单位陪同调研。